Лидогенерация в Крыму
Фото и видео съемка
28.04.2018
Маркетинг в соцсетях
30.04.2018

Лидогенерация в Крыму

Небольшой ликбез

Если вы - бизнесмен, и проявляете интерес к правильно выстроенной лидогенерации, знайте: вы прогрессивнее 90% предпринимателей в Крыму :).

Лидогенерация (скажем так, генерация заявок) - это один из элементов интернет-маркетинга, а именно: тактика, направленная на поиск потенциальных клиентов и их контактных данных.

Именно в обладании контактной информацией потенциального потребителя вашей услуги или товара и заключается отличие привычной рекламы от лидогенерации.

Как это работает

  • Первый этапГенерация лидов

    Получение заявок по целому ряду каналов: социальные сети, сайты, офф-лайн события, реферальный маркетинг, поисковые системы, органический поиск, колл-центры, прямые заявки и проч.
  • Второй этапРабота с лидами

    Эффективная обработка входящих заявок соответствующим менеджером или отделом продаж с применением соответствующих алгоритмов. Все поступающие заявки в обязательном порядке должны оставаться в воронке продаж.
  • Третий этапСовершение продажи или оказание услуги

    Осуществление поставленной перед отделом продаж задачи. Изменение статуса лида и дальнейшая работа с ним по соответствующим алгоритмам.

заявки

Крымские нюансы

К сожалению (а может, и к счастью), в Крыму технологии грамотной современной лидогенерации все еще часто сводятся к раздаче листовок, расклейке объявлений и стоянию с табличками "Жильё" :).

У вас есть все шансы обеспечить себе лидирующие позиции или, по крайней мере, упрочить свое положение на рынке, наладив у себя в компании вышеописанный процесс!

 

Как это реализовать?

Связаться с нами, договориться о встрече, обсудить детали и приступить к работе. Сроки и условия определяются индивидуально в зависимости от специфики и видов вашей деятельности.

+7 978 057 4689

Viber, WhatsApp, Telegram

info@krymkurso.ru